蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ジャム (食品加工シリーズ) ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
|
著者名 |
小清水 正美/著
|
著者名ヨミ |
コシミズ マサミ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602152514 | 628.3/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 101611762 | 628/3/8 04 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001738379 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小清水 正美/著
|
著者名ヨミ |
コシミズ マサミ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-03105-8 |
分類記号 |
628.3
|
書名 |
ジャム (食品加工シリーズ) ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで |
書名ヨミ |
ジャム |
副書名 |
ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで |
副書名ヨミ |
ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ |
叢書名 |
食品加工シリーズ
|
叢書巻次 |
8 |
内容紹介 |
アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。 |
著者紹介 |
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。 |
件名1 |
ジャム
|
内容細目
前のページへ