蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
鳩山幸のSPIRITUAL FOOD ハワイ編
|
著者名 |
鳩山 幸/著
|
著者名ヨミ |
ハトヤマ ミユキ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2004.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 140649286 | 596.23/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001736680 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鳩山 幸/著
|
著者名ヨミ |
ハトヤマ ミユキ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-04691-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
鳩山幸のSPIRITUAL FOOD ハワイ編 |
書名ヨミ |
ハトヤマ ミユキ ノ スピリチュアル フード |
副書名 |
ハワイ編 |
副書名ヨミ |
ハワイヘン |
内容紹介 |
ハワイで生まれたマクロビオティックレシピから、簡単にできる42皿を紹介。家族で同じものを食べることで家庭の和を作りあげる料理、考え方の違いを超えて人々を調和させるハワイのバランス感覚を取り入れた料理を提案。 |
著者紹介 |
神戸海星女子学院卒業後、宝塚音楽学校入学。同歌劇団に6年在籍後渡米。米国生活10年を経て帰国、現在に至る。 |
件名1 |
料理(ハワイ)
|
内容細目
前のページへ