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書誌情報

書名

三国清三シェフの味覚の授業  KIDSシェフ  

著者名 本多 由紀子/編・著
著者名ヨミ ホンダ ユキコ
出版者 小学館
出版年月 2004.7


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1 400911343375.52/ホ/8書庫貸出可在庫 
2 801480153375.52/ホ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001734393
書誌種別 図書
著者名 本多 由紀子/編・著
著者名ヨミ ホンダ ユキコ
出版者 小学館
出版年月 2004.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-837363-7
分類記号 375.52
書名 三国清三シェフの味覚の授業  KIDSシェフ  
書名ヨミ ミクニ キヨミ シェフ ノ ミカク ノ ジュギョウ
副書名 KIDSシェフ
副書名ヨミ キッズ シェフ
内容紹介 フランス料理の三国清三シェフが始めた、小学校5〜6年生を対象にした味覚の授業「KIDSシェフ」。「体験こそ食育」と話す三国シェフの授業を追い、5校での授業を記録する。
著者紹介 1952年北海道生まれ。食のライター。スタイリスト(フードコーディネーター)の仕事も手がける。ワインアドバイザー(JAS公認)。著書に「本多由紀子のスローな食材図鑑」など。
件名1 技術・家庭科
件名2 味覚
件名3 料理(西洋)-フランス



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