検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

茶のサイエンス  育種から栽培・加工・喫茶まで  

著者名 武田 善行/編著
著者名ヨミ タケダ ヨシユキ
出版者 筑波書房
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202930798617.4/タ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001721201
書誌種別 図書
著者名 武田 善行/編著
著者名ヨミ タケダ ヨシユキ
出版者 筑波書房
出版年月 2004.4
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0258-0
分類記号 617.4
書名 茶のサイエンス  育種から栽培・加工・喫茶まで  
書名ヨミ チャ ノ サイエンス
副書名 育種から栽培・加工・喫茶まで
副書名ヨミ イクシュ カラ サイバイ カコウ キッサ マデ
内容紹介 チャの育種とその背景をはじめ、チャの栽培に関する疑問、製茶機械の詳細な構造、そして喫茶に関する最近の知見まで新しい視点から茶の全般を考察し、今後の茶業のためにいろいろな問題点を提起した茶の入門書。
著者紹介 1945年静岡県生まれ。(独)農業・生物系特定産業技術研究機構で野菜茶業研究所茶業研究部長を務める。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。