蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
こだわり蕎麦屋を開く
|
著者名 |
大野 修/著
|
著者名ヨミ |
オオノ オサム |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 113160246 | 673.9/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001715957 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大野 修/著
|
著者名ヨミ |
オオノ オサム |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
157,13p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8315-1071-8 |
分類記号 |
673.971
|
書名 |
こだわり蕎麦屋を開く |
書名ヨミ |
コダワリ ソバヤ オ ヒラク |
内容紹介 |
蕎麦に興味があり、蕎麦屋を自分で経営してみたいという人に、業界の基礎知識、技術を身につける方法、開店準備、経営のコツまで「蕎麦屋を開くために必要なこと」を紹介。開業手続や税金知識に役立つ開業計画基礎講座も収録。 |
著者紹介 |
1959年千葉県生まれ。慶応義塾大学卒業。出版社勤務を経て、フリーランスに。外食産業、ホテル・旅館業等の取材、執筆を行なう。著書に「旅館物語」がある。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
そば
|
内容細目
前のページへ