検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

こだわり蕎麦屋を開く    

著者名 大野 修/著
著者名ヨミ オオノ オサム
出版者 ぺりかん社
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113160246673.9/オ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001715957
書誌種別 図書
著者名 大野 修/著
著者名ヨミ オオノ オサム
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2004.5
ページ数 157,13p
大きさ 21cm
ISBN 4-8315-1071-8
分類記号 673.971
書名 こだわり蕎麦屋を開く    
書名ヨミ コダワリ ソバヤ オ ヒラク
内容紹介 蕎麦に興味があり、蕎麦屋を自分で経営してみたいという人に、業界の基礎知識、技術を身につける方法、開店準備、経営のコツまで「蕎麦屋を開くために必要なこと」を紹介。開業手続や税金知識に役立つ開業計画基礎講座も収録。
著者紹介 1959年千葉県生まれ。慶応義塾大学卒業。出版社勤務を経て、フリーランスに。外食産業、ホテル・旅館業等の取材、執筆を行なう。著書に「旅館物語」がある。
件名1 飲食店
件名2 そば



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。