検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食べ合せと調理の工夫でからだのためになるごはん    

著者名 金子 ひろみ/著
著者名ヨミ カネコ ヒロミ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原101577955596//8 04書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001713124
書誌種別 図書
著者名 金子 ひろみ/著
著者名ヨミ カネコ ヒロミ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20897-8
分類記号 596
書名 食べ合せと調理の工夫でからだのためになるごはん    
書名ヨミ タベアワセ ト チョウリ ノ クフウ デ カラダ ノ タメ ニ ナル ゴハン
内容紹介 トップアスリートたちの食事サポートを担当する著者のフード・トレーナーとしての経験を生かして、食材の組合せとちょっとした調理の工夫で家庭で簡単に作れる栄養効果の高い食事を提案する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。トップアスリートたちの食事サポートを行うフード・トレーナー。テレビ、講演などで活躍。著書に「メダルへの食卓」がある。
件名1 料理
件名2 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。