検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品衛生法等平成15年改正の解説    

著者名 食品衛生研究会/監修
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602140428498.54/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001697215
書誌種別 図書
著者名 食品衛生研究会/監修
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2004.3
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-4521-X
分類記号 498.54
書名 食品衛生法等平成15年改正の解説    
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ トウ ヘイセイ ジュウゴネン カイセイ ノ カイセツ
内容紹介 食品衛生法、健康増進法などの15年改正を完全解説。「食品等事業者の責務」「登録検査機関制度」「と畜場の衛生管理」等、全ての改正条文の新旧対照表と解説を条文ごとに掲載。新規条文の追加等に伴う大幅な条数整理に対応。
件名1 食品衛生-法令
件名2 健康増進法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。