検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

さかな食材絵事典  お寿司のネタもよくわかる  

著者名 廣崎 芳次/監修
著者名ヨミ ヒロサキ ヨシツグ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202921086664//8書庫・児童貸出可在庫 
2 304776941664//8書庫・児童貸出可在庫 
3 311023402664//8児童書貸出可在庫 
4 西602140931664//8児童書貸出可在庫 
5 美 原510533045664//8児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001696956
書誌種別 図書
著者名 廣崎 芳次/監修
著者名ヨミ ヒロサキ ヨシツグ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.3
ページ数 79p
大きさ 29cm
ISBN 4-569-68459-9
分類記号 664.6
書名 さかな食材絵事典  お寿司のネタもよくわかる  
書名ヨミ サカナ ショクザイ エジテン
副書名 お寿司のネタもよくわかる
副書名ヨミ オスシ ノ ネタ モ ヨク ワカル
内容紹介 みんなが家やレストラン、お寿司屋さんなどでよく目にする魚を集め、その魚がもとはどんな形をしているのか、どういった料理法をされるのかなどを紹介する。食べ物として味わうとともに、魚のもつ不思議な魅力に迫る絵事典。
件名1 魚類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。