蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400802187 | L596.6/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001686580 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
フレデリック・マドレーヌ/著
|
著者名ヨミ |
フレデリック マドレーヌ |
著者名 |
[石田 和男/訳]
|
著者名ヨミ |
イシダ カズオ |
出版者 |
駿河台出版社
|
出版年月 |
2004.1 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-411-00395-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
フランス菓子 |
書名ヨミ |
フランス ガシ |
内容紹介 |
本場フランスのお菓子作りを、誰にでも作れるようにポイントごとに写真を載せて解説する。日本でも容易に手に入る材料で本格的なフランス菓子作りができる一冊。 |
著者紹介 |
1965年ノルマンディー地方生まれ。メルボルンの「ミエッダス」のお菓子部門責任者、パリの「レスペランス」などを経て、現在、日本の「ダロワイヨ」のシェフを務める。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ