蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜パワーでからだ元気! (マイライフシリーズ特集版) 野菜レシピ102品 増補改訂版
|
著者名 |
荻原 悦子/料理
|
著者名ヨミ |
オギワラ エツコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2004.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400597605 | 596.3/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001686195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻原 悦子/料理
|
著者名ヨミ |
オギワラ エツコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-0791-2 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜パワーでからだ元気! (マイライフシリーズ特集版) 野菜レシピ102品 増補改訂版 |
書名ヨミ |
ヤサイ パワー デ カラダ ゲンキ |
副書名 |
野菜レシピ102品 |
副書名ヨミ |
ヤサイ レシピ ヒャクニヒン |
叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
|
内容紹介 |
野菜には病気の予防に有効な栄養素、植物化学物質が豊富に含まれ、体調を整えて体の中から健康を作ります。60種の野菜の栄養価・効能を、手軽な料理102品で紹介。1991年刊「はじめての野菜料理」の増補改訂版。 |
著者紹介 |
料理研究家。女子栄養大学卒業。悦子クッキングスタジオ(白鷺料理教室)主宰。西武コミュニティカレッジ、東京YWCA専門学校講師。TVでも活躍。著書に「ふっくら七穀ごはん」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ