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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202810651 | 667.5/カ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001675217 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山澤 正勝/編集
|
著者名ヨミ |
ヤマザワ マサカツ |
著者名 |
関 伸夫/編集
|
著者名ヨミ |
セキ ノブオ |
著者名 |
福田 裕/編集
|
著者名ヨミ |
フクダ ユタカ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
8,377p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7699-0985-3 |
分類記号 |
667.5
|
書名 |
かまぼこ その科学と技術 |
書名ヨミ |
カマボコ |
副書名 |
その科学と技術 |
副書名ヨミ |
ソノ カガク ト ギジュツ |
内容紹介 |
魚肉タンパク質の特性を活かした伝統食品・かまぼこは、日本人の食生活の中で依然として重要な動物タンパク質食品としての地位を保っている。消費者のニーズを取り込むかまぼこの原料・製造法・流通・販売技術を解説。 |
著者紹介 |
独立行政法人水産総合研究センター日本海区水産研究所に所属。 |
件名1 |
かまぼこ
|
内容細目
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