蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
キムチへの旅 (NHK趣味悠々) 作って・食べて・知る
|
著者名 |
朝倉 敏夫/講師
|
著者名ヨミ |
アサクラ トシオ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2003.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2016/12/02
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001672065 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
朝倉 敏夫/講師
|
著者名ヨミ |
アサクラ トシオ |
著者名 |
蔡 淑美/講師
|
著者名ヨミ |
サイ シュクビ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-188373-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
キムチへの旅 (NHK趣味悠々) 作って・食べて・知る |
書名ヨミ |
キムチ エノ タビ |
副書名 |
作って・食べて・知る |
副書名ヨミ |
ツクッテ タベテ シル |
叢書名 |
NHK趣味悠々
|
内容紹介 |
定番の白菜キムチから、王様のキムチと呼ばれる魚介をたくさん使ったポッサムキムチまで、おいしいキムチの作り方とキムチを使った料理を紹介。2003年12月〜2004年1月放送のNHK教育テレビ「趣味悠々」テキスト。 |
著者紹介 |
国立民族学博物館教授。著書に「日本の焼肉韓国の刺身」など。 |
件名1 |
キムチ
|
内容細目
前のページへ