検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 9 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9 発注数 0

書誌情報

書名

笠原将弘のきび砂糖の極み80 (FUSOSHA MOOK) 予約のとれない和食屋  

著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512521907596/カサハ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001443746
書誌種別 図書
著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62314-2
分類記号 596
書名 笠原将弘のきび砂糖の極み80 (FUSOSHA MOOK) 予約のとれない和食屋  
書名ヨミ カサハラ マサヒロ ノ キビザトウ ノ キワミ ハチジュウ
副書名 予約のとれない和食屋
副書名ヨミ ヨヤク ノ トレナイ ワショクヤ
叢書名 FUSOSHA MOOK
内容紹介 「料理のコクをアップ」「肉や魚をしっとりさせる」など、きび砂糖の特長を生かした、笠原流のきび砂糖×旬野菜のレシピ80点を収録。ウェルネオシュガーのウェブサイト掲載のレシピに撮りおろしを加え書籍化。
著者紹介 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘の献立の極み70」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。