蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
栗、かぼちゃ、おいものお菓子 ほっくり、ふんわり、しっとり…
|
著者名 |
伊藤 栄里子/著
|
著者名ヨミ |
イトウ エリコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2003.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602209751 | 596.6/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
菓子 くり(栗) カボチャ さつまいも
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001656087 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伊藤 栄里子/著
|
著者名ヨミ |
イトウ エリコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-20875-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
栗、かぼちゃ、おいものお菓子 ほっくり、ふんわり、しっとり… |
書名ヨミ |
クリ カボチャ オイモ ノ オカシ |
副書名 |
ほっくり、ふんわり、しっとり… |
副書名ヨミ |
ホックリ フンワリ シットリ |
内容紹介 |
栗、かぼちゃ、さつまいもの3つの素朴な、ほくほく素材を主役にした、おしゃれでリッチなパティスリーを紹介します。旬はもちろん、シロップ煮や冷凍のものを使えば一年中おいしく作れます。 |
著者紹介 |
フランスの「リッツ・エスコフイエ」「ル・コルドン・ブルー」で製菓を学び、1991年神奈川県鎌倉市でお菓子教室を始める。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
くり(栗)
|
件名3 |
カボチャ
|
内容細目
前のページへ