蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
永平寺の精進料理 七六○年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
|
著者名 |
大本山永平寺/監修
|
著者名ヨミ |
ダイホンザン エイヘイジ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2003.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400938486 | 596.21/エ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 101510873 | 596/21/8 03 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001651620 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大本山永平寺/監修
|
著者名ヨミ |
ダイホンザン エイヘイジ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-05-402188-3 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
永平寺の精進料理 七六○年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく |
書名ヨミ |
エイヘイジ ノ ショウジン リョウリ |
副書名 |
七六○年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく |
副書名ヨミ |
ナナヒャクロクジュウネン ウケツガレタ ケンコウ ノ チエ オ カテイ デ イタダク |
内容紹介 |
野菜や米を人の目のように大切に扱いなさい-。門外不出だった永平寺精進料理のすべてのレシピが明らかになる。永平寺の監修を得た真の精進料理読本。 |
件名1 |
精進料理
|
内容細目
前のページへ