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書誌情報

書名

調理と理論    新版

著者名 山崎 清子/[ほか]共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
出版者 同文書院
出版年月 2003.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原101216315596//8 03書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001630814
書誌種別 図書
著者名 山崎 清子/[ほか]共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
出版者 同文書院
出版年月 2003.7
ページ数 551p
大きさ 22cm
ISBN 4-8103-1287-9
分類記号 596
書名 調理と理論    新版
書名ヨミ チョウリ ト リロン
内容紹介 理論と実技の融合というコンセプトから、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるように構成。伝統的な調理から、現代的な調理までを網羅する。ハードカバーの上製版も同時刊行。
著者紹介 東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学教授、大妻女子大学教授等を務め、昭和55年退職。
件名1 料理



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