蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理
|
著者名 |
西川 玄房/著
|
著者名ヨミ |
ニシカワ ゲンボウ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311187967 | 596.21/ニシカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602657140 | 596.21/ニシカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
経営管理 中小企業 経営者 ランチェスター戦略
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000128590 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西川 玄房/著
|
著者名ヨミ |
ニシカワ ゲンボウ |
著者名 |
横山 智隆/写真
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ トモタカ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-473-03757-2 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理 |
書名ヨミ |
ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ キッチン デ ツクル ショウジン リョウリ |
内容紹介 |
健康の知恵はキッチンから。食卓への創意工夫を加えて、精進料理を作ってみましょう。四季の精進料理、年中行事の特別な料理など、西川玄房和尚の素朴で豊かなレシピ、141点を掲載。 |
著者紹介 |
1939年岐阜県生まれ。高校時代に龍安寺に弟子入りする。花園大学中退後、瑞龍寺専門道場で修行。老師に仕え料理を覚える。妙心寺塔頭東林院住職。著書に「誰にでもできる精進料理」など。 |
件名1 |
精進料理
|
内容細目
前のページへ