検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理    

著者名 西川 玄房/著
著者名ヨミ ニシカワ ゲンボウ
出版者 淡交社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311187967596.21/ニシカ/9一般書貸出可在庫 
2 西602657140596.21/ニシカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000128590
書誌種別 図書
著者名 西川 玄房/著
著者名ヨミ ニシカワ ゲンボウ
著者名 横山 智隆/写真
著者名ヨミ ヨコヤマ トモタカ
出版者 淡交社
出版年月 2011.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-473-03757-2
分類記号 596.21
書名 西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理    
書名ヨミ ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ キッチン デ ツクル ショウジン リョウリ
内容紹介 健康の知恵はキッチンから。食卓への創意工夫を加えて、精進料理を作ってみましょう。四季の精進料理、年中行事の特別な料理など、西川玄房和尚の素朴で豊かなレシピ、141点を掲載。
著者紹介 1939年岐阜県生まれ。高校時代に龍安寺に弟子入りする。花園大学中退後、瑞龍寺専門道場で修行。老師に仕え料理を覚える。妙心寺塔頭東林院住職。著書に「誰にでもできる精進料理」など。
件名1 精進料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。