蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 112934740 | 383.8/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001630213 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
滋賀の食事文化研究会/編
|
著者名ヨミ |
シガ ノ ショクジ ブンカ ケンキュウカイ |
出版者 |
サンライズ出版
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
242p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88325-138-1 |
分類記号 |
383.8161
|
書名 |
湖魚と近江のくらし (淡海文庫) |
書名ヨミ |
コギョ ト オウミ ノ クラシ |
叢書名 |
淡海文庫
|
叢書巻次 |
28 |
内容紹介 |
琵琶湖と周辺で獲れるアユ、フナ、モロコ、シジミなど魚貝類ごとに、さまざまな調理法を紹介し、豊かな地域食文化の復権をめざす書。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ