検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食の未来を考える (健康と食を問い直す生物学)   

著者名 大沢 勝次/著
著者名ヨミ オオサワ カツジ
出版者 岩波書店
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 304755507611.3/オ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001624157
書誌種別 図書
著者名 大沢 勝次/著
著者名ヨミ オオサワ カツジ
著者名 今井 裕/著
著者名ヨミ イマイ ヒロシ
出版者 岩波書店
出版年月 2003.6
ページ数 150p
大きさ 19cm
ISBN 4-00-006861-X
分類記号 611.3
書名 食の未来を考える (健康と食を問い直す生物学)   
書名ヨミ ショク ノ ミライ オ カンガエル
叢書名 健康と食を問い直す生物学
内容紹介 遺伝子組み換えやクローン技術。今まさに食卓が変わろうとしている。さまざまな食材が生まれ、判断に迷うことも増えている。それはどういう技術で、生まれた食材をどう捉えればよいのか、従来の品種改良と比較し紹介。
件名1 食糧問題
件名2 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。