蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「華やかおすし」でおもてなし のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる!
|
著者名 |
梅村 由美子/著
|
著者名ヨミ |
ウメムラ ユミコ |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
2003.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400901898 | L596.21/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001599887 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
梅村 由美子/著
|
著者名ヨミ |
ウメムラ ユミコ |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7897-2035-7 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
「華やかおすし」でおもてなし のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる! |
書名ヨミ |
ハナヤカ オスシ デ オモテナシ |
副書名 |
のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる! |
副書名ヨミ |
ノセル マゼル ツツム ダケ テガル ニ ツクレル |
内容紹介 |
日本人としていつも身近にありながら、新しい味わいを発見できるおすし。お祝いや行事の時だけでなく、もっと気軽に楽しめるおすしを多数紹介。作り方は、基本を大切にできるだけ合理的に作れるように工夫して解説。 |
著者紹介 |
料理研究家・テーブルコーディネイター。上智大学卒業。料理書の翻訳等を経て、食品会社、料理学校のレシピ制作に携わる。著書に「ケーキの本」ほか。 |
件名1 |
すし
|
内容細目
前のページへ