検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「華やかおすし」でおもてなし  のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる!  

著者名 梅村 由美子/著
著者名ヨミ ウメムラ ユミコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 400901898L596.21/ウ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001599887
書誌種別 図書
著者名 梅村 由美子/著
著者名ヨミ ウメムラ ユミコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2003.4
ページ数 96p
大きさ 29cm
ISBN 4-7897-2035-7
分類記号 596.21
書名 「華やかおすし」でおもてなし  のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる!  
書名ヨミ ハナヤカ オスシ デ オモテナシ
副書名 のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる!
副書名ヨミ ノセル マゼル ツツム ダケ テガル ニ ツクレル
内容紹介 日本人としていつも身近にありながら、新しい味わいを発見できるおすし。お祝いや行事の時だけでなく、もっと気軽に楽しめるおすしを多数紹介。作り方は、基本を大切にできるだけ合理的に作れるように工夫して解説。
著者紹介 料理研究家・テーブルコーディネイター。上智大学卒業。料理書の翻訳等を経て、食品会社、料理学校のレシピ制作に携わる。著書に「ケーキの本」ほか。
件名1 すし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。