蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子
|
著者名 |
河田 勝彦/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114282528 | 596.65/カワタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000964743 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河田 勝彦/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
383p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-309-28743-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 |
書名ヨミ |
オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ エイキュウ テイバン ガシ |
内容紹介 |
マドレーヌ、ダックワーズ、マカロン…。オーボンヴュータンの人気の焼き菓子の美味しさと魅力を紹介。また、ジェノワーズ、ビスキュイといった7つの代表的な生地と、それを使った生菓子も収録。知識を深めるコラムも掲載。 |
著者紹介 |
1944年東京生まれ。渡仏などを経て「オーボンヴュータン」を開店。2012年現代の名工を受賞。著書に「ベーシックは美味しい」「プティ・フールとコンフィズリー」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ