検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

レーザー冷却がひらく原子波の世界 (パリティブックス)   

著者名 パリティ編集委員会/編
著者名ヨミ パリティ ヘンシュウ イインカイ
出版者 丸善
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602197956429/レ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001152208
書誌種別 図書
著者名 梅田 圭司/監修
著者名ヨミ ウメダ ケイジ
著者名 農林水産技術情報協会/編
著者名ヨミ ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ
出版者 家の光協会
出版年月 1999.5
ページ数 184p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-51754-6
分類記号 619
書名 最新地域食品加工の手引き    
書名ヨミ サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ
内容紹介 世界中で賞味されるボルドーワインやカマンベールチーズも元は「地域食品」。地域食文化に貢献できる食品を加工・製造するのに必要な技術・知識を紹介。農林水産技術情報協会のフォーラムの内容をまとめる。
件名1 農産製造
件名2 食品加工



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。