蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
レーザー冷却がひらく原子波の世界 (パリティブックス)
|
著者名 |
パリティ編集委員会/編
|
著者名ヨミ |
パリティ ヘンシュウ イインカイ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2003.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602197956 | 429/レ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001152208 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
梅田 圭司/監修
|
著者名ヨミ |
ウメダ ケイジ |
著者名 |
農林水産技術情報協会/編
|
著者名ヨミ |
ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1999.5 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-51754-6 |
分類記号 |
619
|
書名 |
最新地域食品加工の手引き |
書名ヨミ |
サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ |
内容紹介 |
世界中で賞味されるボルドーワインやカマンベールチーズも元は「地域食品」。地域食文化に貢献できる食品を加工・製造するのに必要な技術・知識を紹介。農林水産技術情報協会のフォーラムの内容をまとめる。 |
件名1 |
農産製造
|
件名2 |
食品加工
|
内容細目
前のページへ