蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
乾貨(かんぶつ)の中国料理
|
著者名 |
木村 春子/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ ハルコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 101268662 | 596/22/8 01 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001432506 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村 春子/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ ハルコ |
著者名 |
山本 豊/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ユタカ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
225p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05879-3 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
乾貨(かんぶつ)の中国料理 |
書名ヨミ |
カンブツ ノ チュウゴク リョウリ |
内容紹介 |
キクラゲや干しシイタケ、干し貝柱などの身近なものから、ユバや中国ハムのような加工品、そしてナマコ、アワビ、フカヒレといった高級素材まで、乾物の戻し方と料理を写真で解説。 |
件名1 |
乾物
|
件名2 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ