蔵書情報
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書誌情報
書名 |
水産食品デザイン学 新製品と美味しさの創造
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著者名 |
渡辺 悦生/編著
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著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2004.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 202939211 | 667/ワ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001741785 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 悦生/編著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-88201-6 |
分類記号 |
667
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書名 |
水産食品デザイン学 新製品と美味しさの創造 |
書名ヨミ |
スイサン ショクヒン デザインガク |
副書名 |
新製品と美味しさの創造 |
副書名ヨミ |
シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ |
内容紹介 |
かに足かまぼこ、チーちく、シーチキン…。ひと工夫加えることでおいしく、人気の高い商品が誕生する。新製品開発のアイデアと、ゼロエミッションのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。東京水産大学大学院水産学研究科修士課程修了。工学博士。東京海洋大学名誉教授。現在、東洋大学生命科学部客員教授。応用生物化学。 |
件名1 |
水産物
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内容細目
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