蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
解説・食品リサイクル法
|
著者名 |
末松 広行/編著
|
著者名ヨミ |
スエマツ ヒロユキ |
出版者 |
大成出版社
|
出版年月 |
2002.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801416769 | 519.7/ス/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001522415 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
末松 広行/編著
|
著者名ヨミ |
スエマツ ヒロユキ |
出版者 |
大成出版社
|
出版年月 |
2002.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8028-1230-2 |
分類記号 |
519.7
|
書名 |
解説・食品リサイクル法 |
書名ヨミ |
カイセツ ショクヒン リサイクルホウ |
内容紹介 |
平成12年に成立した「食品循環資源の再生利用等の促進に関する法律」(いわゆる食品リサイクル法)は、他の諸法と同様循環型社会形成を促進するための法律である。この法制定の経緯や用語の定義、基本方針等を説明する。 |
件名1 |
食品リサイクル法
|
内容細目
前のページへ