蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
小山裕久の日本料理で晩ごはん 続
|
著者名 |
小山 裕久/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ ヒロヒサ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2002.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602089864 | 596.21/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001500113 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小山 裕久/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ ヒロヒサ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-257755-X |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
小山裕久の日本料理で晩ごはん 続 |
書名ヨミ |
コヤマ ヒロヒサ ノ ニホン リョウリ デ バンゴハン |
内容紹介 |
私の日本料理は「滋味涵養」、つまり心に滋しく、からだに養しい。これが料理の原点だとおもいます-。現代日本料理界のナンバーワン料理人が、季節の食材を生かした日本料理を紹介。『朝日新聞』連載をまとめる。 |
著者紹介 |
1949年徳島市生まれ。料亭「青柳」主人。学校法人平成調理師専門学校校長。著書に「味の風」「おいしい日本料理」「サヴール・デュ・ジャポン」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ