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書誌情報

書名

小山裕久の日本料理で晩ごはん 続   

著者名 小山 裕久/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロヒサ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2002.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602089864596.21/コ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001500113
書誌種別 図書
著者名 小山 裕久/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロヒサ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2002.6
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-257755-X
分類記号 596.21
書名 小山裕久の日本料理で晩ごはん 続   
書名ヨミ コヤマ ヒロヒサ ノ ニホン リョウリ デ バンゴハン
内容紹介 私の日本料理は「滋味涵養」、つまり心に滋しく、からだに養しい。これが料理の原点だとおもいます-。現代日本料理界のナンバーワン料理人が、季節の食材を生かした日本料理を紹介。『朝日新聞』連載をまとめる。
著者紹介 1949年徳島市生まれ。料亭「青柳」主人。学校法人平成調理師専門学校校長。著書に「味の風」「おいしい日本料理」「サヴール・デュ・ジャポン」など。
件名1 料理(日本)



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