検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日光100年洋食の旅 (MUSASHI BOOKS)   

著者名 小山 薫堂/監修
著者名ヨミ コヤマ クンドウ
出版者 エフジー武蔵
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305465510596.23/ニツコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000431691
書誌種別 図書
著者名 小山 薫堂/監修
著者名ヨミ コヤマ クンドウ
出版者 エフジー武蔵
出版年月 2014.6
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-906877-48-5
分類記号 596.23
書名 日光100年洋食の旅 (MUSASHI BOOKS)   
書名ヨミ ニッコウ ヒャクネン ヨウショク ノ タビ
叢書名 MUSASHI BOOKS
叢書名 Musashi Mook
内容紹介 日光金谷ホテルに残る1896年以降のメニューや宿泊名簿を基に、国内外の著名人が実際に食べた料理、あるいは宿泊した時代の料理を紹介する。明治、大正、昭和と受け継がれてきた「100年洋食」30皿と30人の物語。
件名1 料理(西洋)
件名2 金谷ホテル株式会社



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。