蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
料理徒然草 和洋中食と調理の覚え書68編
|
| 著者名 |
浅田 峰子/著
|
| 著者名ヨミ |
アサダ ミネコ |
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2002.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 100721752 | 596.04/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001478700 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
浅田 峰子/著
|
| 著者名ヨミ |
アサダ ミネコ |
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2002.3 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7662-0667-3 |
| 分類記号 |
596.04
|
| 書名 |
料理徒然草 和洋中食と調理の覚え書68編 |
| 書名ヨミ |
リョウリ ツレズレグサ |
| 副書名 |
和洋中食と調理の覚え書68編 |
| 副書名ヨミ |
ワヨウチュウ ショク ト チョウリ ノ オボエガキ ロクジュウハッペン |
| 内容紹介 |
グラフ社既刊の料理書数冊より珠玉の料理評論、エッセイを厳選! 和食から洋食、中華まで味覚論あり、技術論ありの多彩な内容です。すぐに役立つ食事の作法も収録しました。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。40年以上にわたり書籍、雑誌等で活躍。また食品メーカーの商品開発も手がける。著書に「はじめての台所」「伝統のおせち」「こんなにたくさん豆料理」など。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ