蔵書情報
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書誌情報
書名 |
人生最高のひと皿 著名人50人が自腹で通う隠れ家
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著者名 |
週刊朝日編集部/著
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著者名ヨミ |
シュウカン アサヒ ヘンシュウブ |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2019.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512289000 | 596/シンセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000988578 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
週刊朝日編集部/著
|
著者名ヨミ |
シュウカン アサヒ ヘンシュウブ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-331857-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
人生最高のひと皿 著名人50人が自腹で通う隠れ家 |
書名ヨミ |
ジンセイ サイコウ ノ ヒトサラ |
副書名 |
著名人50人が自腹で通う隠れ家 |
副書名ヨミ |
チョメイジン ゴジュウニン ガ ジバラ デ カヨウ カクレガ |
内容紹介 |
梅沢富美男「魚三四味家のきんきの煮付」、北野大「宝鮨の穴子の白焼き」、川淵三郎「利久庵の納豆そば」…。50人の著名人が自腹で通う料理店のひと皿を紹介。『週刊朝日』連載を単行本化。データ:2019年11月現在。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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