蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず (レディブティックシリーズ) 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ
|
著者名 |
竹村 章子/[著]
|
著者名ヨミ |
タケムラ アキコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2002.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602043382 | 596.3/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001449678 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
竹村 章子/[著]
|
著者名ヨミ |
タケムラ アキコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-1804-2 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず (レディブティックシリーズ) 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ |
書名ヨミ |
ヒジキ コウヤ ドウフ キリボシ ダイコンナド ノ オカズ |
副書名 |
栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ |
副書名ヨミ |
エイヨウ ガ ギッシリ ツマッタ カンブツ リョウリ ヒャクニジュウハチ ノ レシピ |
叢書名 |
レディブティックシリーズ
|
叢書巻次 |
1804 |
内容紹介 |
ひじき、昆布、大豆、高野豆腐、切り干し大根など、栄養のバランスのとれた乾物を使ったおかずを紹介。乾物の戻し方や定番のおかず、洋風・中華・エスニックにアレンジしたおかずなど128品のレシピを掲載。 |
著者紹介 |
フリーの料理研究家として、雑誌や書籍で幅広く活躍中。料理教室「Cookies」主宰。著書に「手軽にたっぷり野菜料理」「健康のための粗食」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
乾物
|
内容細目
前のページへ