検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず (レディブティックシリーズ) 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ  

著者名 竹村 章子/[著]
著者名ヨミ タケムラ アキコ
出版者 ブティック社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602043382596.3/タ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001449678
書誌種別 図書
著者名 竹村 章子/[著]
著者名ヨミ タケムラ アキコ
出版者 ブティック社
出版年月 2002.1
ページ数 98p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-1804-2
分類記号 596.3
書名 「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず (レディブティックシリーズ) 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ  
書名ヨミ ヒジキ コウヤ ドウフ キリボシ ダイコンナド ノ オカズ
副書名 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ
副書名ヨミ エイヨウ ガ ギッシリ ツマッタ カンブツ リョウリ ヒャクニジュウハチ ノ レシピ
叢書名 レディブティックシリーズ
叢書巻次 1804
内容紹介 ひじき、昆布、大豆、高野豆腐、切り干し大根など、栄養のバランスのとれた乾物を使ったおかずを紹介。乾物の戻し方や定番のおかず、洋風・中華・エスニックにアレンジしたおかずなど128品のレシピを掲載。
著者紹介 フリーの料理研究家として、雑誌や書籍で幅広く活躍中。料理教室「Cookies」主宰。著書に「手軽にたっぷり野菜料理」「健康のための粗食」など。
件名1 料理
件名2 乾物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。