蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 112739362 | 498.51/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 400836359 | 498.51/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 602039505 | 498.51/シ/8 | 参考図書 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001449544 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
五十嵐 脩/[ほか]編
|
著者名ヨミ |
イガラシ オサム |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
884p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-621-04939-9 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食料の百科事典 |
書名ヨミ |
ショクリョウ ノ ヒャッカ ジテン |
内容紹介 |
総論・各論・付録の3部構成。総論で食料の全体像(食生活から健康、安全、資料等)を俯瞰し、難しい専門用語を各論で解説。付録には食料に関するURL等を掲載し情報をサポートする。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学名誉教授。茨城キリスト教大学生活科学部教授。 |
件名1 |
食品-辞典
|
内容細目
前のページへ