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書誌情報

書名

魚食スペシャリスト検定3級に面白いほど受かる本    

著者名 生田 與克/著
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ
出版者 中経出版
出版年月 2008.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511338808664.6/イ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800378343
書誌種別 図書
著者名 生田 與克/著
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ
著者名 冨岡 一成/著
著者名ヨミ トミオカ カズナリ
著者名 小松 正之/監修
著者名ヨミ コマツ マサユキ
出版者 中経出版
出版年月 2008.9
ページ数 256p
大きさ 21cm
ISBN 4-8061-3058-1
分類記号 664.6
書名 魚食スペシャリスト検定3級に面白いほど受かる本    
書名ヨミ ギョショク スペシャリスト ケンテイ サンキュウ ニ オモシロイホド ウカル ホン
内容紹介 魚食スペシャリスト検定3級の合格に役立つテキスト。おもな魚の特徴や料理法、漁業の歴史としくみ、流通のしくみ、食中毒対策など魚を安全に取りあつかう方法、食品表示の読み方などを解説する。
著者紹介 1962年東京都生まれ。築地魚河岸「鈴与」三代目。国際魚食研究所所長。著書に「日本一うまい魚の食べ方」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



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