蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
魚食スペシャリスト検定3級に面白いほど受かる本
|
著者名 |
生田 與克/著
|
著者名ヨミ |
イクタ ヨシカツ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511338808 | 664.6/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800378343 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
生田 與克/著
|
著者名ヨミ |
イクタ ヨシカツ |
著者名 |
冨岡 一成/著
|
著者名ヨミ |
トミオカ カズナリ |
著者名 |
小松 正之/監修
|
著者名ヨミ |
コマツ マサユキ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8061-3058-1 |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
魚食スペシャリスト検定3級に面白いほど受かる本 |
書名ヨミ |
ギョショク スペシャリスト ケンテイ サンキュウ ニ オモシロイホド ウカル ホン |
内容紹介 |
魚食スペシャリスト検定3級の合格に役立つテキスト。おもな魚の特徴や料理法、漁業の歴史としくみ、流通のしくみ、食中毒対策など魚を安全に取りあつかう方法、食品表示の読み方などを解説する。 |
著者紹介 |
1962年東京都生まれ。築地魚河岸「鈴与」三代目。国際魚食研究所所長。著書に「日本一うまい魚の食べ方」など。 |
件名1 |
魚類
|
件名2 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ