蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
水産物の安全性 生鮮品から加工食品まで
|
著者名 |
牧之段 保夫/編
|
著者名ヨミ |
マキノダン ヤスオ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 100711126 | 667/スイサ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001446271 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧之段 保夫/編
|
著者名ヨミ |
マキノダン ヤスオ |
著者名 |
坂口 守彦/編
|
著者名ヨミ |
サカグチ モリヒコ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7699-0957-8 |
分類記号 |
667
|
書名 |
水産物の安全性 生鮮品から加工食品まで |
書名ヨミ |
スイサンブツ ノ アンゼンセイ |
副書名 |
生鮮品から加工食品まで |
副書名ヨミ |
セイセンヒン カラ カコウ ショクヒン マデ |
内容紹介 |
2000年末、日本水産学会近畿支部で行われた「水産食品の安全性」と題したシンポジウムでの内容・成果、水産食品の安全性に関する情報を収録。農・水・畜産学系の学生・教員、食品技術者などに役立つ書。 |
著者紹介 |
京都大学農学部卒業。現在、近畿大学農学部教授。 |
件名1 |
水産物
|
件名2 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ