検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本 (旭屋出版MOOK)   

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 304496706L596/モ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001438038
書誌種別 図書
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2001.10
ページ数 114p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0283-4
分類記号 673.97
書名 お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本 (旭屋出版MOOK)   
書名ヨミ オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ サイシン ギジュツ キョウホン
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 子供からお年寄りまで誰にでも好かれる大衆人気商品、お好み焼き。大衆的な食べ物は、その時代の嗜好を摑めばものすごい集客力を発揮する。お好み焼き、焼きそばなどの作り方を詳細にガイド。成功開業法なども紹介する。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。