検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品工場安全・安心の品質管理 (実務入門)   

著者名 高橋 賢祐/著
著者名ヨミ タカハシ ケンスケ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203161989588.09/タ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800335368
書誌種別 図書
著者名 高橋 賢祐/著
著者名ヨミ タカハシ ケンスケ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2008.3
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 4-8207-4498-6
分類記号 588.09
書名 食品工場安全・安心の品質管理 (実務入門)   
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ アンゼン アンシン ノ ヒンシツ カンリ
叢書名 実務入門
内容紹介 食品工場への風当たりがますます厳しくなる中、いかに現場で「安全・安心の品質管理」を達成するか。自工場を把握し、食品安全・安心プログラムを構築・運営するノウハウを、できるかぎり実務レベルに落とし込んで解説する。
著者紹介 1949年東京都生まれ。日本大学理工学部建築学科卒業。(株)食品施設計画研究所代表取締役。一級建築士、FMI認定SQFコンサルタント、東京地方裁判所建築専門調停委員。
件名1 食品工業
件名2 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。