蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203161989 | 588.09/タ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アジア(西部)-農業 畜産業-アジア(西部) 遺跡・遺物-アジア(西部)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800335368 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 賢祐/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ケンスケ |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8207-4498-6 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品工場安全・安心の品質管理 (実務入門) |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ アンゼン アンシン ノ ヒンシツ カンリ |
叢書名 |
実務入門
|
内容紹介 |
食品工場への風当たりがますます厳しくなる中、いかに現場で「安全・安心の品質管理」を達成するか。自工場を把握し、食品安全・安心プログラムを構築・運営するノウハウを、できるかぎり実務レベルに落とし込んで解説する。 |
著者紹介 |
1949年東京都生まれ。日本大学理工学部建築学科卒業。(株)食品施設計画研究所代表取締役。一級建築士、FMI認定SQFコンサルタント、東京地方裁判所建築専門調停委員。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
品質管理
|
内容細目
前のページへ