蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
中華料理の裏ワザ・隠しワザ (KAWADE夢ムック) ビジュアル版
|
著者名 |
小暮 剛/料理指導
|
著者名ヨミ |
コグレ ツヨシ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2001.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 701045213 | L596.22/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001401784 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小暮 剛/料理指導
|
著者名ヨミ |
コグレ ツヨシ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2001.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-309-96243-2 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
中華料理の裏ワザ・隠しワザ (KAWADE夢ムック) ビジュアル版 |
書名ヨミ |
チュウカ リョウリ ノ ウラワザ カクシワザ |
副書名 |
ビジュアル版 |
副書名ヨミ |
ビジュアルバン |
叢書名 |
KAWADE夢ムック
|
叢書名 |
うまい!簡単!の超実用ムック
|
内容紹介 |
中華調味料やたれ、スープの基本的な使い方から、ひと工夫で料理の出来ばえがガラッと変わる、炒める・揚げる・蒸すの調理の裏ワザ、プロの隠しワザや隠し味、味を決めるポイントまでを網羅して紹介する。 |
著者紹介 |
明治学院大学卒業。フランス等で修業の後帰国し、「キハチ」「セラン」等で活躍。30歳で独立し出張料理人、料理研究家、オリーブオイルアドバイザーになる。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ