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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113427447 | 383.8/セカイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401529151 | 383.8/セ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900411085 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石毛 直道/監修
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
著者名 |
大塚 滋/[ほか]編集委員
|
著者名ヨミ |
オオツカ シゲル |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
348p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-540-04088-7 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
世界の食文化 16 フランス |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ |
内容紹介 |
なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。 |
件名1 |
食生活
|
内容細目
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