検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策  みんなで守る衛生管理・食品製造業編  

著者名 小松 雅一/著
著者名ヨミ コマツ マサカズ
出版者 中経出版
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801212317588/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001389261
書誌種別 図書
著者名 小松 雅一/著
著者名ヨミ コマツ マサカズ
著者名 菅野 健次/著
著者名ヨミ カンノ ケンジ
著者名 山川 茂宏/著
著者名ヨミ ヤマカワ シゲヒロ
著者名 木村 博光/監修
著者名ヨミ キムラ ヒロミツ
出版者 中経出版
出版年月 2001.6
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-8061-1483-9
分類記号 588
書名 食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策  みんなで守る衛生管理・食品製造業編  
書名ヨミ ショクヒン メーカー ノ ショクチュウドク イブツ コンニュウ カンゼン タイサク
副書名 みんなで守る衛生管理・食品製造業編
副書名ヨミ ミンナ デ マモル エイセイ カンリ ショクヒン セイゾウギョウヘン
内容紹介 衛生管理の真髄と、「具体的にはどうしたらよいか」というハウツーについて、挑戦すべき課題を八つあげ、それぞれについて到達度を五段階のレベルとして設定し、さらに各レベルごとに解決策を説明する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。