蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策 みんなで守る衛生管理・食品製造業編
|
著者名 |
小松 雅一/著
|
著者名ヨミ |
コマツ マサカズ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2001.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801212317 | 588/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小松 雅一 菅野 健次 山川 茂宏 木村 博光
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001389261 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小松 雅一/著
|
著者名ヨミ |
コマツ マサカズ |
著者名 |
菅野 健次/著
|
著者名ヨミ |
カンノ ケンジ |
著者名 |
山川 茂宏/著
|
著者名ヨミ |
ヤマカワ シゲヒロ |
著者名 |
木村 博光/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ ヒロミツ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8061-1483-9 |
分類記号 |
588
|
書名 |
食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策 みんなで守る衛生管理・食品製造業編 |
書名ヨミ |
ショクヒン メーカー ノ ショクチュウドク イブツ コンニュウ カンゼン タイサク |
副書名 |
みんなで守る衛生管理・食品製造業編 |
副書名ヨミ |
ミンナ デ マモル エイセイ カンリ ショクヒン セイゾウギョウヘン |
内容紹介 |
衛生管理の真髄と、「具体的にはどうしたらよいか」というハウツーについて、挑戦すべき課題を八つあげ、それぞれについて到達度を五段階のレベルとして設定し、さらに各レベルごとに解決策を説明する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ