蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
飲食店・売れるメニューづくりの極意 誰でもらくらく売れるメニューがつくれる実践版
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| 著者名 |
中村 新/著
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| 著者名ヨミ |
ナカムラ シン |
| 出版者 |
ぱる出版
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| 出版年月 |
2001.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
北 | 202447843 | 673.9/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001389173 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
中村 新/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカムラ シン |
| 出版者 |
ぱる出版
|
| 出版年月 |
2001.6 |
| ページ数 |
207p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-89386-855-1 |
| 分類記号 |
673.97
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| 書名 |
飲食店・売れるメニューづくりの極意 誰でもらくらく売れるメニューがつくれる実践版 |
| 書名ヨミ |
インショクテン ウレル メニューズクリ ノ ゴクイ |
| 副書名 |
誰でもらくらく売れるメニューがつくれる実践版 |
| 副書名ヨミ |
ダレデモ ラクラク ウレル メニュー ガ ツクレル ジッセンバン |
| 内容紹介 |
売れるメニュー、売れているメニューは無限に存在する。気軽に楽しくメニュー開発に取り組めるように、開発の基礎知識からお客の心理の読み方、売り方のコツ、儲けの生み出し方について解説。 |
| 著者紹介 |
1959年生まれ。辻調理師専門学校の教職を経て渡欧。三つ星レストラン等の研修後帰国し、フランス料理のシェフに就任。現在、ホテルピエナ神戸総料理長、株式会社キッチンエヌ代表取締役。 |
| 件名1 |
飲食店
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内容細目
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