蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
はじめてのおもてなしレシピ 段取りがわかる!
|
著者名 |
河村 みち子/著
|
著者名ヨミ |
カワムラ ミチコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2005.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 810539619 | 596/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500113193 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河村 みち子/著
|
著者名ヨミ |
カワムラ ミチコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-03187-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
はじめてのおもてなしレシピ 段取りがわかる! |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ オモテナシ レシピ |
副書名 |
段取りがわかる! |
副書名ヨミ |
ダンドリ ガ ワカル |
内容紹介 |
自宅に友人やお客さまを招きたいけれど、どんな料理をだしたらいいのかわからない…。もう、そんな心配をする必要はありません! 段取りや準備、メニューの組み合わせ等のポイントを押さえた「おもてなし料理」を紹介します。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学文学部卒業。料理研究家。婦人誌の料理ページ、食品広告のメニュー開発、テレビの料理番組などで活躍。少人数の料理教室を主宰。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ