蔵書情報
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書誌情報
書名 |
酒の肴 (プロ調理の基本 完全イラスト)
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著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
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著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
同朋舎
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出版年月 |
2001.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 101227809 | 596//8 01 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001366907 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
著者名 |
エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ/編
|
著者名ヨミ |
エコール キュリネール トウキョウ クニタチ ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ |
出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
2001.4 |
ページ数 |
130p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8104-2675-0 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
酒の肴 (プロ調理の基本 完全イラスト) |
書名ヨミ |
サケ ノ サカナ |
叢書名 |
プロ調理の基本 完全イラスト
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叢書巻次 |
12 |
内容紹介 |
居酒屋や割烹店のプロの料理人たちの要求に答えた酒の肴を、一般家庭でも作れるように、わかりやすくイラストで調理の手順とテクニックを解説。季節ごとに20品あまり、合計85品紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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