蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601933401 | 498.55/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001361772 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
広田 才之/編集代表
|
著者名ヨミ |
ヒロタ サイシ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-320-06140-3 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
公衆栄養学 第2版 |
書名ヨミ |
コウシュウ エイヨウガク |
内容紹介 |
地域社会や集団給食において栄養指導をどのように展開すべきか。管理栄養士国家試験のガイドライン項目に準拠し、平易かつ具体的に記述した概論書。近年の状況を踏まえ、図表などもあわせ内容を一新した、94年刊の第2版。 |
著者紹介 |
前日本大学教授。農学博士。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ