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書誌情報

書名

最新食品標準成分表  健康づくりと調理に  第27版

著者名 細谷 憲政/監修
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2001.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原101167856498/51/8 01書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001353806
書誌種別 図書
著者名 細谷 憲政/監修
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
著者名 全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2001.2
ページ数 331p
大きさ 26cm
ISBN 4-924737-54-2
分類記号 498.51
書名 最新食品標準成分表  健康づくりと調理に  第27版
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 健康づくりと調理に
副書名ヨミ ケンコウズクリ ト チョウリ ニ
内容紹介 健康づくりと調理に役立つ食品成分表。基礎食品一点あたりの重量の目安量及び栄養価や健康維持に望ましい運動量、肥満の判定法、食品の調理や衛生等に関するデータを収載。2000年刊の第26版に次ぐ第27版。
件名1 食品-便覧



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