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書誌情報

書名

和・洋・中健康のための粗食 (レディブティックシリーズ)   

著者名 竹村 章子/[著]
著者名ヨミ タケムラ アキコ
出版者 ブティック社
出版年月 2000.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西304469158596/タ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001329200
書誌種別 図書
著者名 竹村 章子/[著]
著者名ヨミ タケムラ アキコ
出版者 ブティック社
出版年月 2000.12
ページ数 98p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-1627-9
分類記号 596
書名 和・洋・中健康のための粗食 (レディブティックシリーズ)   
書名ヨミ ワ ヨウ チュウ ケンコウ ノ タメ ノ ソショク
叢書名 レディブティックシリーズ
叢書巻次 1627
内容紹介 素材を生かした「粗食」を見直しましょう。体にいい食材、旬の食材を使って、和風のみならず中華風や洋風の「粗食」にアレンジし、日々の献立に取り入れやすいメニューを紹介。
著者紹介 クッキングスクール講師を経て独立。フリーの料理研究家として、雑誌・書籍等で活躍するほか、自宅で料理教室「Cookies」を主宰。著書に「野菜料理」がある。
件名1 料理



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