蔵書情報
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書誌情報
書名 |
和・洋・中健康のための粗食 (レディブティックシリーズ)
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著者名 |
竹村 章子/[著]
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著者名ヨミ |
タケムラ アキコ |
出版者 |
ブティック社
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出版年月 |
2000.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 304469158 | 596/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001329200 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
竹村 章子/[著]
|
著者名ヨミ |
タケムラ アキコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2000.12 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-1627-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
和・洋・中健康のための粗食 (レディブティックシリーズ) |
書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウ ケンコウ ノ タメ ノ ソショク |
叢書名 |
レディブティックシリーズ
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叢書巻次 |
1627 |
内容紹介 |
素材を生かした「粗食」を見直しましょう。体にいい食材、旬の食材を使って、和風のみならず中華風や洋風の「粗食」にアレンジし、日々の献立に取り入れやすいメニューを紹介。 |
著者紹介 |
クッキングスクール講師を経て独立。フリーの料理研究家として、雑誌・書籍等で活躍するほか、自宅で料理教室「Cookies」を主宰。著書に「野菜料理」がある。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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