蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本食糧革命 食生活と健康を救うステビア
|
著者名 |
佐藤 直彦/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ナオヒコ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2000.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202413803 | 615/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001302550 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 直彦/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ナオヒコ |
著者名 |
竹内 昌昭/監修
|
著者名ヨミ |
タケウチ マサアキ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2000.8 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8334-1710-3 |
分類記号 |
615.71
|
書名 |
日本食糧革命 食生活と健康を救うステビア |
書名ヨミ |
ニホン ショクリョウ カクメイ |
副書名 |
食生活と健康を救うステビア |
副書名ヨミ |
ショクセイカツ ト ケンコウ オ スクウ ステビア |
内容紹介 |
安全でおいしいと注目されているステビア食材と、ステビア草がもつ健康への効用を、経験的事実や科学的証明をもとに解説。ステビアを通して食・農・健康を鎖でつなぎ、食料と環境問題を解決するための方法も提案する。 |
件名1 |
有機農業
|
件名2 |
ステビア
|
内容細目
前のページへ