蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801861386 | 516/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-歴史 料理(西洋) 飲食店-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000557702 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村 英夫/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ヒデオ |
出版者 |
工業調査会
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7693-1294-9 |
分類記号 |
546.85
|
書名 |
列車制御 |
書名ヨミ |
レッシャ セイギョ |
内容紹介 |
輸送指令、運行管理、連動、閉そく、ATS、ATC…。鉄道の列車制御システムを中心にその原理と技術の変遷、その中で人間の関わりがどのように変貌していったかを紹介する。 |
件名1 |
自動列車制御
|
内容細目
前のページへ