検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

トロワグロの家庭料理  現代フランス料理の逸品  

著者名 ピエール・トロワグロ/著
著者名ヨミ ピエール トロワグロ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601913775L596.23/ト/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001293941
書誌種別 図書
著者名 ピエール・トロワグロ/著
著者名ヨミ ピエール トロワグロ
著者名 ミシェル・トロワグロ/著
著者名ヨミ ミシェル トロワグロ
著者名 福永 淑子/訳
著者名ヨミ フクナガ ヨシコ
著者名 斎藤 寿/編集
著者名ヨミ サイトウ ヒサシ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.7
ページ数 192p
大きさ 29cm
ISBN 4-537-01980-8
分類記号 596.23
書名 トロワグロの家庭料理  現代フランス料理の逸品  
書名ヨミ トロワグロ ノ カテイ リョウリ
副書名 現代フランス料理の逸品
副書名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ ノ イッピン
内容紹介 ミシュランのガイドブックが与える最高の栄誉3ツ星に30年間輝いているトロワグロ。料理の作り方だけを記すのではなく、時代によって変わるレストランのメニューを通して両大戦間から今日に至るフランス料理の変遷を綴る。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。