蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601913775 | L596.23/ト/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ピエール・トロワグロ ミシェル・トロワグロ 福永 淑子 斎藤 寿
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001293941 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ピエール・トロワグロ/著
|
著者名ヨミ |
ピエール トロワグロ |
著者名 |
ミシェル・トロワグロ/著
|
著者名ヨミ |
ミシェル トロワグロ |
著者名 |
福永 淑子/訳
|
著者名ヨミ |
フクナガ ヨシコ |
著者名 |
斎藤 寿/編集
|
著者名ヨミ |
サイトウ ヒサシ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2000.7 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-537-01980-8 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
トロワグロの家庭料理 現代フランス料理の逸品 |
書名ヨミ |
トロワグロ ノ カテイ リョウリ |
副書名 |
現代フランス料理の逸品 |
副書名ヨミ |
ゲンダイ フランス リョウリ ノ イッピン |
内容紹介 |
ミシュランのガイドブックが与える最高の栄誉3ツ星に30年間輝いているトロワグロ。料理の作り方だけを記すのではなく、時代によって変わるレストランのメニューを通して両大戦間から今日に至るフランス料理の変遷を綴る。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ