検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

誰も教えてくれない飲食店儲けの鉄則集  大阪流繁盛ノウハウを手取り足取り大公開!  

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 ぱる出版
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202340212673.9/モ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001278752
書誌種別 図書
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 ぱる出版
出版年月 2000.6
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-89386-790-3
分類記号 673.97
書名 誰も教えてくれない飲食店儲けの鉄則集  大阪流繁盛ノウハウを手取り足取り大公開!  
書名ヨミ ダレ モ オシエテ クレナイ インショクテン モウケ ノ テッソクシュウ
副書名 大阪流繁盛ノウハウを手取り足取り大公開!
副書名ヨミ オオサカリュウ ハンジョウ ノウハウ オ テトリ アシトリ ダイコウカイ
内容紹介 「高くても売れるという幻想を捨てろ」「マニュアルに頼るな」「素材に頼るな、手間暇で客を集めろ」…味づくり・店づくり・人づくりで成功するための鉄則を集める。
著者紹介 1953年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。グルメジャパン研究所を設立し、新規出店に伴う各種業務を行う。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。