検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食事と運動 (21世紀に向けて食を考える)   

著者名 ネスレ科学振興会/監修
著者名ヨミ ネスレ カガク シンコウカイ
出版者 学会センター関西
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601902943498.56/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001266134
書誌種別 図書
著者名 ネスレ科学振興会/監修
著者名ヨミ ネスレ カガク シンコウカイ
著者名 和田 昭允/編
著者名ヨミ ワダ アキヨシ
著者名 池原 森男/編
著者名ヨミ イケハラ モリオ
著者名 矢野 俊正/編
著者名ヨミ ヤノ トシマサ
出版者 学会センター関西
出版年月 2000.5
ページ数 89p
大きさ 21cm
ISBN 4-7622-2944-X
分類記号 498.56
書名 食事と運動 (21世紀に向けて食を考える)   
書名ヨミ ショクジ ト ウンドウ
叢書名 21世紀に向けて食を考える
内容紹介 99年6月に開催されたネスレ科学振興会第6回公開講演会「健康を考える「食事と運動」」の記録。小林修平「健康に関わる食事と運動」、下村吉治「体をつくるタンパク質・アミノ酸と運動」ほか2編を収める。
件名1 栄養生理
件名2 スポーツ医学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。