蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411324031 | 596/イナタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001272476 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06361-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
書名ヨミ |
ミニマル リョウリ |
副書名 |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
副書名ヨミ |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ ハチジュウゴ |
内容紹介 |
「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。 |
件名1 |
料理
|
賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞 |
賞の回次 |
第10回 |
内容細目
前のページへ