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書誌情報

書名

ミニマル料理  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85  

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411324031596/イナタ/9一般書貸出可貸出中  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1007001272476
書誌種別 図書
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.2
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06361-1
分類記号 596
書名 ミニマル料理  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85  
書名ヨミ ミニマル リョウリ
副書名 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
副書名ヨミ サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ ハチジュウゴ
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。
件名1 料理
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞
賞の回次 第10回



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